THREE BALANCING SPA SHEET MASK

2021/03/25
  • THREE BALANCING SPA SHEET MASK
    平衡SPA面膜

    天然由來成分99%    16mL x 6片   
    HK$600  COSMOS有機認證化妝品

    喚醒肌膚水潤透明感,SPA發想的有機精華液面膜誕生。

    針對受不規則的生活及壓力的影響,而開始出現失衡狀態的肌膚,THREE以SPA發想的有機精華液面膜,全新誕生。洗面後的潔淨肌膚,將柔軟親膚的面膜緊密貼合,以深層潤澤的嚴選植物成分為肌膚充電。軟化因為乾燥而導致的僵硬角質層,發揮導入精華的角色,提升後續修護品的吸收滲透。被舒適宜人的精油芳香環繞,令身‧心‧肌導向天生應有的狀態,徹底喚醒充滿水潤及透明感的肌膚。
  • INGREDIENTS

    不受環境變化的影響,
    為了保持肌膚原有的恆常性。
    從多方面堅持嚴選天然由來成分。
  • 有機棉面膜紙質
    選用有機棉,柔軟膚觸的面膜紙質。富含美容精華液,完整貼合肌膚,將精華液深入滲透至每個角質。一般的面膜為了平滑表面的毛絮而會使用黏著劑,平衡SPA面膜則是以水壓進行加工處理,具有優異的生物可分解性。
  • 碳酸氫鹽溫泉水(和歌山縣文殊溫泉水)
    和歌山縣的文殊溫泉是日本眾多溫泉中相當珍貴的「碳酸氫鹽溫泉水」,具有使肌膚柔軟的功效,將肌膚導向柔滑潤澤的質感,因被稱為「美肌之泉」而聞名。
  • 雙孢蘑菇萃取精華
    萃取自地花菌屬北歐的松露、蕈菇的精華。不受到環境壓力影響,將肌膚調整至穩定狀態,改善因為肌膚不穩定導致的熟齡徵兆功效也令人期待。
  • 碘桿菌萃取精華
    生長於瑞士冰川下的極端性微生物成分。為睡眠不足或是不規律生活導致的疲勞肌膚賦予光采活力。將稀有的微生物成分透過生物技術培育,考慮生態系及環境的永續性原料。
  • 查詢
    崇光銅鑼灣店B1/F   28332478
    崇光尖沙咀店B1/F   39111059