THREE Balancing Body Care

2020/10/27
  • THREE BALANCING FULL BODY EMULSION
    平衡身體乳

    <身體用乳液> 100mL  HK$400
    受到周圍環境影響的身心,透過深呼吸沉浸在如森林浴般的複方精油,讓馨香包裹全身,澄澈心靈,緩和繃緊疲憊的身體。
    與皮膚的屏障高親和性、高品質的植物油潤澤配合的質地。保有夏季所追求使用後的清爽舒適,卻不會在冬天使用時感受到乳液的冰涼感,是四季皆可以舒適使用的身體乳,導向柔軟潤澤且充滿透明感的膚質。
  • THREE BALANCING HAND & ARM CREAM
    平衡護手霜

    <護手霜>  50g    HK$290
    著眼於手部為反映全身狀況的「反射區」概念,將護手霜定位為攜帶型的身體護理。從指尖散發出複方精油的清爽馨香,全身自然給予回應般徹底放鬆,除了多機能性的功效,同時追求舒適質地及怡人香氛的護手霜。洗練的複方精油香氣,忍不住深呼吸並感受敏銳思緒,因應一天中所有不同狀態,貼近生活溫暖守護,並協助切換ON及OFF的節律。為皮膚較薄的手部肌膚及手腕深入角質賦予潤澤,迎向充滿透明感且柔順平滑的纖纖雙手。
  • 查詢
    崇光銅鑼灣店B1/F   28332478
    崇光尖沙咀店B1/F   39111059