DEVELOPMENT

THREE護膚系列開發基準
為了提供安全又值得信賴的產品,THREE自發地遵從下列嚴格基準。在舒適使用感與效果顯著的實感外,更達到使用天然成分85%以上的承諾。

嚴選日本優質國產原料

THREE秉持下列兩個基本理念,堅持由研發者親身確認材料,並選擇可信賴的生產者,極力採用精心栽種的日本國產原料。

身土不二

萬物合一,身與土地為同一命脈之意。人類的生命與健康需倚賴食物,而土地又培育食物,所以人類的生命健康和土地共生共存。基於這樣的理念,我們相信大地孕育的萬物,不僅可作為食材,更可作為化妝品的原料,自然地被肌膚和人體吸收。

地產地消

地產地消的概念對於人與環境都有很大益處。
1. 了解生產者,感覺安心。
2. 傳承地域的傳統文化。
3. 降低運送過程中產生的能源浪費,對減少CO2二氧化碳排放量作出貢獻。
4. 刺激在地經濟。

積極採用有機認證原料

產品添加得到SOIL ASSOCIATION等機構認證的有機植物原料。

不使用基因改造原料

THREE堅持使用材料的原貌,這些來自天然的恩惠,是人工所望塵莫及完美處方。

不使用合成香料.或人工色素

為發揮原料渾然天成的優勢,THREE不使用人工芳香成分,而是直接運用植物精油本身的香氛及顏色。

不添加PARABEN防腐劑

作為堅持使用天然原料的品牌,讓顧客可以更加安心使用,THREE堅持不使用苯甲酸等防腐劑。

拒絕動物測試

THREE注重生態平衡與自然環境的關係,絕不進行動物測試。